Суббота, 07.12.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 27

МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Министерство обороны Российской Федерации не имеет задолженности перед ПАО "Газпром" за поставки газа и тепла, сообщили в военном ведомстве.

В среду "Газпром" заявил о неисполнении Минобороны поручения кабмина по погашению долгов за газ​​​. Как сообщил член правления "Газпрома", гендиректор "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев, общий объем задолженности структур Минобороны перед "Газпромом" за поставки газа и электроэнергии составляет почти 12 миллиардов рублей.

"Задолженность, о которой заявил генеральный директор "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев, имеется только у акционерных обществ созданного в 2008 году и уже ликвидированного холдинга "Оборонсервис", которые и военному вед ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 27.06.2018

Berkshire Hathaway Inc. миллиардера Уоррена Баффетта заключила контракт с Lee Enterprises Inc. По условиям контракта Lee Enterprises Inc. будет управлять принадлежащими Berkshire Hathaway Inc. газетами на 30 рынках, передает Bloomberg. Как отмечает агентство, миллиардер ищет способ сократить падение доходов медиаактивов.

Согласно условиям контракта, Lee Enterprises Inc. будет заниматься не только управлением, но и реорганизацией бизнеса. За свои услуги Lee Enterprises Inc. ежегодно будет получать $5 млн, а также процент от прибыли при условии, что финансовые показатели медиаактивов на протяжении пяти лет будут выше прогноза. В сделку не входит нью-йоркское новостное издание The Buffalo News.

Терри Крегер, руководивший газетной им ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 27.06.2018

$IMAGE1-left$

«Газпром» продолжает согласование строительства газопровода «Северный поток-2» с Германией, Данией, Финляндией и Швецией, говорится в сообщении газового холдинга.

«В настоящее время идет оформление разрешительных документов. В государственные органы Германии, Дании, Финляндии и Швеции представлены результаты национальных отчетов об оценке воздействия проекта на окружающую среду. В этих странах также поданы заявки на получение разрешений на строительство соответствующих участков газопровода», — отмечает компания.

При этом «Газпром» отмечает, что работа над проектом продолжается по плану при поддержке крупнейших энергетических компаний Европы.

«Подготовка к началу строительства газопровода идет полным ходом. На данный момент подписаны контракты на все основные материалы, оборудование и услуги, необходимые для выполнения строительных работ», - поясн ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 27.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz