Понедельник, 14.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 09

Аналитики Citigroup прогнозируют, что к концу 2017 года цена на нефть Brent увеличиться на $10 и составит $65 за баррель, сообщает Bloomberg. Стоимость нефти марки WTI в IV квартале достигнет $62 за баррель.

По мнению экспертов, в то время как будет расти сланцевая добыча на фоне увеличения цен на нефть, сокращение добычи ОПЕК и союзников помогут компенсировать этот рост в течение следующих шести-девяти месяцев. В банке полагают, что производители продлят сделку до конца года «на фоне опасений, что Россия отстает от обещанного уровня снижения производства».

«С продлением сделки ОПЕК и не-ОПЕК во второй половине 2017 года и ожидаемым сокращением запасов, мы ожидаем, что ко второй половине года цены на нефть превыся ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 09.06.2018

"Штурман Альбанов" – первый из шести танкеров класса Arc7, строящихся для обеспечения круглогодичного вывоза нефти с Новопортовского месторождения, спущен на воду.

Грузовместимость судна около 38 тыс. т нефти – вдвое больше, чем у используемых сейчас танкеров класса Arc5. Судно спроектировано с учетом малых глубин Обской губы и климатических условий Арктики. Максимальная осадка нового танкера в пресной воде составляет всего 9,5 м. При этом его ширина и длина соответствуют размерам танкера с грузоподъёмностью в два раза больше.

В отличие от танкеров класса Arc5, "Штурман Альбанов" может двигаться во льдах самостоятельно по каналу, предварительно подготовленному атомным ледоколом. Корпус танкера изготовлен из специальной высокопрочной и устойчивой к низким температурам стали, увеличена толщина стенок. Судно оборудовано носовым погрузочным устройством, позволяющим ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 09.06.2018

«Роснефтегаз» подписал соглашение по продаже принадлежащих ему 19,5 процента акций «Роснефти» в пользу международного консорциума, в который вошли Суверенный фонд Катара и сырьевой трейдер Glencore. Об этом сообщается на сайте «Роснефти». По итогам приватизации в госбюджет России поступит 710,8 миллиарда рублей. В результате завершения сделки государство получит общий эффект, с учетом капитализированных синергий между «Роснефтью» и «Башнефтью», в размере более 1,1 триллиона рублей, денежные поступления в бюджет в четвертом квартале 2016 года составят 1 триллион 40 миллиардов рублей. Приобретение акций будет профинансировано за счет собственных средств инвесторов и привлечения банковского финансирования. Собственный капитал инвесторов в компании-приобретателе составит 3 миллиарда долларов. Основным кредитором консорциума, вместе с рядом банков, выступит Banca Intesa Sanpaolo. Рис ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 09.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz