Пятница, 06.12.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 24

Российские компании скупо делятся сведениями о вознаграждениях топ-менеджменту. Из 82 публичных российских компаний, практику которых изучила Deloitte, никто не раскрыл индивидуальные вознаграждения топ-менеджеров, 73% указали совокупное вознаграждение правлению за 2016 г. в годовых и квартальных отчетах. А около четверти компаний не назвали даже совокупного вознаграждения правления: 19% компаний сообщили, что у них нет правления – только генеральный директор, но совокупное вознаграждение ключевых руководителей не указали, а 4% компаний не раскрыли совокупного вознаграждения правления вообще без объяснений.

Заработки правлений, в которых обычно 5–11 менеджеров, внушительны. По расчетам Deloitte, медианное совокупное вознаграждение правления в выборке из 82 компаний составило около 250,9 млн руб., а в группе компаний с капитализацией свыше $3,5 млрд – 609 млн руб. ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 24.06.2018

-->

Парламент Молдавии принял постановление, которым утвердил объектом концессии для разведки месторождений нефти и природного газа на юге республики участок площадью 6,3 тыс. кв. км., ограниченный с севера линией Унгены-Басарабяска. Об этом РБК сообщили в высшем законодательном органе страны. В соответствии с условиями концессионного договора, которые одобрили депутаты, концессионер должен быть зарегистрирован в Молдавии как субъект предпринимательской деятельности. Кроме того, все работы должны быть выполнены с участием в них молдавских граждан в течение 5 лет с началом не позднее 6 месяцев со дня подписания концессионного договора. Геологическую информацию о ходе и результате работ необходимо представлять концесседателю ежеквартально. В случае открытия запасов нефти и природного газа пром ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 24.06.2018

В четверг, 14 июня, начинается Чемпионат мира ФИФА 2018 года, которого с волнением ждут миллионы любителей футбола по всему миру. Принимающая мундиаль Россия стала страной, которая на сегодняшний день потратила больше всего средств на его подготовку. Но аналитики утверждают, что вклад чемпионата в экономику страны будет ограниченным.


Грядущий чемпионат мира, матчи которого пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах, станет самым дорогим турниром в истории. Предполагается, что Россия потратила на чемпионат в общей сложности 13 миллиардов долларов. Но сможет ли Россия компенсировать понесенные расходы — по этому вопросу идут споры. Аналитики утверждают, что положительное влияние ч ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 24.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz