Пятница, 18.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 10

19 августа в поселке Ямбурге прошел приключенческий квест по охране труда среди молодежных команд ООО «Газпром добыча Ямбург». Его организаторами выступили работники отдела охраны труда и представители Совета молодых ученых и специалистов газодобывающего предприятия.

Двадцать четыре участника из Ямбурга и Нового Уренгоя были поделены на четыре группы, по шесть человек в каждой. Задача-минимум – выполнить задания по действиям в техногенных чрезвычайных ситуациях, максимум – победить.

– В основу квеста легли правила охраны труда, промышленной безопасности, поведения на производстве, ведения газоопасных работ, – отметила одна из организаторов квеста, инженер II категории технического отдела ООО «Газпром добыча Ямбург» Анастасия Павлова. - В 2016 году подобный квест впервые прошел в Новозаполярном. В этот раз локацией был выбран Ямбург.

Капитаны были о ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 10.06.2018

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 6:37 по московскому времени опустилась на 3,502% — до $32,12 за баррель. Цена на нефть марки WTI упала на 3,324% — до $29,78 за баррель.

Как напоминает «Коммерсантъ», Россия и страны ОПЕК очень близко подошли к соглашению об уровнях добычи нефти, чего не случалось как минимум с 2008 года. Стороны могут заморозить добычу на уровне января, что для России является очень комфортным условием. Но на это едва ли пойдет Иран, без которого договоренность будет бессмысленной. Впрочем, даже в случае успеха переговоров они приведут только к временной стабилизации цен, считают аналитики.
Просмотров: 58 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 10.06.2018

18 декабря в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и Председателя Наблюдательного совета AS Eesti Gaas Арне Саара.

Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Особое внимание было уделено поставкам в Эстонию российского природного газа в среднесрочной перспективе.

Кроме того, на встрече речь шла о применении положений "Третьего энергетического пакета" в отношении компании AS Eesti Gaas и влиянии данной законодательной нормы на энергетический рынок Эстонии.

До января 2014 года AS Eesti Gaas – компания по закупке, транспортировке, распределению и продаже газа в Эстонии. Акционеры компании – "Газпром" (37,03%), Fortum Heat and Gas OY (51,38%), Itera Latvija (10,02%), а также прочие акционеры (1,57%).

В январе 2014 года во исполнение закона Эстонс ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 10.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz