Понедельник, 14.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 27 » Австрийская OMV выбрала «Газпром» единственным «партнером для брака» в России
04:20
Австрийская OMV выбрала «Газпром» единственным «партнером для брака» в России

Berkshire Hathaway Inc. миллиардера Уоррена Баффетта заключила контракт с Lee Enterprises Inc. По условиям контракта Lee Enterprises Inc. будет управлять принадлежащими Berkshire Hathaway Inc. газетами на 30 рынках, передает Bloomberg. Как отмечает агентство, миллиардер ищет способ сократить падение доходов медиаактивов.

Согласно условиям контракта, Lee Enterprises Inc. будет заниматься не только управлением, но и реорганизацией бизнеса. За свои услуги Lee Enterprises Inc. ежегодно будет получать $5 млн, а также процент от прибыли при условии, что финансовые показатели медиаактивов на протяжении пяти лет будут выше прогноза. В сделку не входит нью-йоркское новостное издание The Buffalo News.

Терри Крегер, руководивший газетной империей Уоррена Баффетта - BH Media Group, входящей в Berkshire Hathaway Inc., уйдет в отставку.

Как отмечает Bloomberg, несколько месяцев назад Баффетт на ежегодном собрании акционеров заявил, что за последние годы ему не удалось найти способ повысить прибыль газет. Berkshire Hathaway Inc. приняла решение сократить часть сотрудников BH Media Group. Об этом компания объявила в начале 2018 г.

«Хотя проблемы в издательской деятельности ясны, я считаю, что мы можем извлечь выгоду, объединив усилия», - говорил Баффетт.

Forbes на 24 февраля 2018 г. оценивал состояние Баффетта в $86,9 млрд.

Представитель Объединенной зерновой компании (ОЗК) заявил о том, что суд не накладывал арест на счета ОЗК по делу братьев Магомедовых, передает «Интерфакс». «Информацию не подтверждаем», - сказал он.

Контрольный пакет ОЗК принадлежит государству, группа «Сумма» владеет 50% минус 1 акция компании.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что суд арестовал счета Якутской топливно-энергетической компании (ЯТЭК), Подольского электромеханического завода (ПЭМЗ) и ОЗК. Источник «Ведомостей, близкий к компании, ранее заявил, что "счета ОЗК действительно арестованы".

В конце апреля Преображенский суд Москвы арестовал акции 13 компаний, входящих в «Сумму». Позже Тверской суд Москвы наложил арест на счета Владивостокского морского торгового порта, на акции ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (Fesco) и ЗАО «Портофлот» (Санкт-Петербург). Эти компании входят в группу «Сумма».

В конце марта Тверской суд арестовал Магомедовых на два месяца. Их обвиняют в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб. госсредств.

Встреча президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа может произойти в Хельсинки, сообщают американское издание Politico и агентство Reuters со ссылкой на источники.

Хельсинки рассматривается как место встречи Трампа и Путина на высшем уровне, сообщил Reuters высокопоставленный чиновник США.

По информации источника Politico, окончательное решение о месте и времени встречи еще не принято. «Все готовятся, как будто это Хельсинки», — сказал он. Администрация президента США будет предлагать Кремлю нейтральную территорию для встречи. Речь будет идти о стране, близко расположенной к России, чтобы Путин успел вернуться в Москву на финальный матч чемпионата мира 15 июля.

В Белом доме не комментируют информацию о возможном месте встречи.

Ранее австрийская газета Kronen Zeitung со ссылкой на источники сообщила, что встреча двух лидеров может состояться в Вене. Власти Австрии уже начали подготовку к ее проведению, отмечало издание. О том, что Вена рассматривается как возможное место встречи, также говорил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, президенты обсуждали этот вариант по телефону.

Суд Вестминстера удовлетворил апелляцию Uber на решение оператора системы общественного транспорта Лондона (TfL), отказавшегося продлить лицензию на предоставление услуг такси, передает Reuters.

Судья Эмма Арбутнот предоставила Uber лицензию на работу в Лондоне на 15 месяцев.

В сентябре прошлого года TfL отказался продлить лицензию Uber. Ее срок действия заканчивался в октябре. Оператор пришел к выводу, что деятельность Uber не отвечает требованиям безопасности. Его не устраивало то, как компания проводит проверку при выборе водителей.

Адвокат TfL заявил, что оператору предстоит оплатить судебные расходы Uber в размере 425 000 фунтов (около $562 000).

Все расходы на реконструкцию стадиона «Лужники» могут окупить дополнительные налоги с туристических объектов за один месяц чемпионата мира по футболу, сказал мэр Москвы Сергей Собянин в выходящем завтра интервью газете «Аргументы и факты».

«Через два-три месяца мы посчитаем дополнительные налоги, которые поступят в бюджет от ресторанов, гостиниц, сувенирных лавок и мест развлечений. Вполне возможно, что расходы на реконструкцию стадиона "Лужники" окупятся всего за месяц», - цитирует интервью «Интерфакс». По его словам, только фан-зона на Воробьевых горах собирает втрое больше посетителей, чем ожидали организаторы.

Реконструкция Большой спортивной арены (БСА) «Лужники» обошлась в 26,6 млрд руб. с учетом оборудования и медиасистем. При реконструкции с учетом требований FIFA вместимость стадиона увеличили до 81 000 мест и расширили входы, при этом были сохранены исторические стены. Год назад Собянин назвал «Лужники» «самым дешевым в мире стадионом такого рода».

Просмотров: 62 | Добавил: ranandne1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz