Среда, 16.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 13
$IMAGE1-left$

Дополнения по иску к "Газпрому" намеревается подать в Стокгольмский арбитраж украинский «Нафтогаз».

Как сообщает РИА Новости, иск по транзиту газа будет дополнен 26 августа. О том, что дополнения будут касаться снижения российской стороной давления в газотранспортной системе, рассказал глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Его заявление прозвучало в эфире украинского Пятого канала.

По словам Коболева, дополнения будут поданы во время предстоящего 26 августа последнего представления в Стокгольмский арбитраж перечня всех материалов по иску по транзиту природного газа. Об этом руководитель «Нафтогаза» заявил после вопроса о том, собирается ли его компания обжаловать в Стокгольме ограничение Россией давления в газотранспортной системе.

Стоит отметить, что в июле руководит ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 13.05.2019

Белград. Сегодня в Белграде член правления, начальник департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин и генеральный директор ГП «Сербиягаз» Душан Баятович подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве и партнерстве. Об этом говорится в сообщении компании.
Документ предусматривает развитие научно-технического сотрудничества компаний в области транспортировки, подземного хранения и реализации газа, энергоэффективности, энергосбережения и применения альтернативных источников энергии, а также в сфере компримированного и сжиженного природного газа. Кроме того, предполагается взаимодействие в области промышленной безопасности и экологии.
В целях реализации договоренностей, зафиксированных в соглашении, стороны создадут координационный совет и постоянно действующие рабочие группы.

Просмотров: 24 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 13.05.2019

В Nord Stream 2 «Газете.Ru» подтвердили факт отправки письма, уточнив, что в нем компания

«запросила Европейский Союз (ЕС) предоставить официальное подтверждение того, что на основании измененной Газовой директивы к проекту «Северный поток – 2» будут применяться условия не хуже, чем к другим подобным газопроводам, импортирующим газ в ЕС, инвестиции в которые были сделаны задолго до принятия поправок к директиве».

Напомним, что в начале апреля Европарламент окончательно утвердил поправки к Газовой директиве и теперь европейское законодательство в части наземных трубопроводов должно распространяться на новые и действующие газопроводы из третьих стран, идущие в территориальных морях госу ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 13.05.2019

Консолидация ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) и ОАО "Объединенная энергетическая компания" (ОЭК) пока не получила дальнейшего развития, сказал на встрече с журналистами гендиректор МОЭСК Андрей Коновалов.
 
По его словам, в конце прошлого года - начале нынешнего переговоры велись достаточно активно, но проблема до сих пор не решена. "Мы работаем, проводим встречи, но проблема не решена", - отметил он. Он также подчеркнул, что оценка компаний для консолидации акций не проводилась, хотя тема объединения компаний остается важной и "крайне необходимой для столичного региона".
На прошлой неделе глава ОАО "Холдинг МРСК" Николай Швец сообщил, что процесс слияния МОЭСК и ОЭК активно идет. По его словам, в настоящее время продол ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 13.05.2019

"Роснедра" утвердили для французской Total новую техническую схему разработки Харьягинского месторождения. К моменту выхода на пик добычи в 2013 году компания должна добывать три млн тонн нефти в год вместо 3,5 млн тонн, указанных в предыдущем варианте схемы. Срок реализации проекта не изменен - 33 года. Кроме того, по новой схеме утилизация газа на месторождении должна быть доведена до 95%.
 
Результаты могут разочаровать Total, считает "Время новостей". В марте этого года французская компания обращалась в "Роснедра" с просьбой снизить план по добыче нефти до 2,2 млн тонн в год и продлить срок эксплуатации Харьяги с 33 до 56 лет.
 
Харьягинское месторождение с запасами нефти 97 млн тонн разрабатывается на условиях СРП тремя компаниями: Tot ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 13.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz