Понедельник, 21.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 25

Госдеп США призвал Россию освободить задержанных вблизи Керченского пролива в Черном море украинских моряков, в противном же случае Россию будут ждать последствия. Об этом в ходе брифинга, стенограмма которого опубликована на сайте Госдепа, заявил высокопоставленный чиновник ведомства.

«Мы хотим, чтобы русские восприняли сообщение о том, что им необходимо освободить экипажи, а иначе будут последствия, и боль будет только расти со временем», — сказал чиновник.

«Я думаю, что русские поймут это сообщение. Но если нет, им должно быть совершенно ясно, что пока они удерживают членов экипажей, мы продолжим поднимать цену. Им нужно освободить экипажи, вернуть корабли, и это не то, на что мы можем закрыть глаза», — добавил он.

Чиновник также приз ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.05.2019

Два человека погибли при взрыве на нефтебазе «Кинеф» в Киришском районе Ленинградской области. Еще двое пострадали, сообщили региональному новостному ресурсу «47news» в администрации Киришского района.

Взрыв произошел утром 25 мая на территории промзоны, расположенной в районе шоссе Энтузиастов в Киришах. По предварительным данным районной администрации, чрезвычайное происшествие случилось на факельном хозяйстве Киришского нефтеперабатывающего завода.

Администрация Ленинградской области подтверждает информацию о гибели двух человек и ранении еще двух. За одним из пострадавших, который получил тяжелые травмы, вылетел вертолет с главным нейрохирургом Ленобласти.

В пресс-службе предприятия «Кинеф» порталу сообщили, что сообщений о чрезвыча ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.05.2019

Санкции Евросоюза в отношении России не помешают строительству газопровода "Южный поток", заявил в интервью журналу Profil гендиректор австрийского нефтегазового концерна OMV Герхард Ройсс.

Газопровод "Южный поток" создается для поставок российского газа в Европу по дну Чёрного моря.

Ройсс, который всегда негативно относился к санкциям против России, отметил, что запрет со стороны ЕС на строительство газопровода равносилен "выстрелу в самих себя".

Он добавил, что не "видит никакого влияния" санкций на проект.

Ранее постпред России при ЕС Владимир Чижов также заявил, что не видит каких-то препятствий для реализации проекта "Южный поток" в связи с введением Брюсселем нового пакета санкций в отношении России.

... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz