Понедельник, 14.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 3 » В Москве главный энергетик завода «Кимпор» застрелил директора из арбалета
13:18
В Москве главный энергетик завода «Кимпор» застрелил директора из арбалета
По версии следствия, 30 апреля 2013 года примерно в 10 часов, Копылов, находясь в производственном цехе завода, произвел в директора предприятия Евгения Балая несколько выстрелов из арбалета. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Как полагает следствие, мотивом убийства стали личные неприязненные отношения между начальником и подчиненным.

Как ранее сообщалось, о пропаже генерального директора стало известно от его секретаря. По ее словам, директор утром ушел на территорию завода и не вернулся. Прибыв на завод, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело потерпевшего в люке кабельной шахты подстанции завода. По заключению судмедэкспертов, его смерть наступила в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

2 мая следствие планирует направить в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Завод «Кимпор» специализируется на выпуске композиционных изделий металлических порошков с использованием нанотехнологий. Производственные помещения находятся в селе Былово, вошедшего в состав Новой Москвы.

Просмотров: 19 | Добавил: ranandne1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz