Пятница, 13.12.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 08
Черное море волнуется. Причина - Крым. Шторма еще нет, но сохранение относительного штиля после присоединения украинской автономии к России во многом зависит от Турции, которая из-за крымского кризиса оказалась в довольно сложной ситуации.

Во-первых, Анкара на официальном уровне подтверждает свою заинтересованность в судьбе крымских татар, которые обратились к ней за поддержкой. Во-вторых, опасается, что присоединение Крыма к России, то есть перекройка границ, изменит баланс сил на Черном море не в пользу турецких интересов. Соответственно, как-то надо реагировать. Но как?

Любой ответ Турции на черноморский вызов автоматически ставит ее перед судьбоносным выбором - либо Запад, либо Евразия, то есть фактически - Россия. Между тем совершенно очевидно ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 08.09.2018

Что сотворили вчера минчане! Они просто молодцы! Тут шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это — главный клуб «Газпрома», главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан. Ну и, в-четвертых, Бог был на нашей стороне, потому что мячи такие забивали, что иногда просто везло. А везет сильнейшим», — цитирует президента БЕЛТА.

Ранее легенда «Спартака» поделился мнением о поражении «Зенита» в матче Лиги Европы.

Просмотров: 59 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 08.09.2018

Газодобывающие страны поигрывают идеей создания картеля по образцу ОПЕК. Главным действующим лицом стала бы Россия

Это было постепенным сближением: когда в ноябре прошлого года были обнародованы результаты одного натовского исследования, которое предупреждало о возможности образования газодобывающими странами картеля, в России на это отреагировали с возмущением: представитель Кремля сказал, что тут не о чем говорить.

Через несколько месяцев заявления Владимира Путина, президента самой богатой газом страны в мире, прозвучали уже совсем иначе. Создание "газовой ОПЕК" с Алжиром, Катаром и Ираном глава российского государства в начале февраля назвал "интересным предложением", о котором стоит подумать. Во время ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 08.09.2018

Все страны БРИКС, а также страны Латинской Америки заняли в украинском кризисе позицию, схожую с российской. К такому выводу, анализируя позиции стран G20, пришел Институт Брукингса (США). Нейтральную позицию заняли даже некоторые союзники США по НАТО, например Турция. На этом фоне говорить о какой-то «маргинализации» России в мире абсурдно.

Вашингтонский Институт Брукингса опубликовал исследование, посвященное позиции каждой из стран – участниц G-20 по основным международным вопросам. Этих вопросов шесть: действия Москвы в украинском кризисе, сдерживание лихорадки Эбола, бои против «Исламского государства», политика Пекина в Южно-Китайском море, ядерная программа Ирана, и наконец – изменение мирового климата.
Просмотров: 65 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 08.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz