Пятница, 13.12.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 11

МЕХИКО, 11 авг – РИА Новости. Президент Боливии Эво Моралес подписал закон, утверждающий контракт на разведку и добычу на газовом блоке Иньигуасу на юге страны с инвестициями в 899,8 миллиона долларов, сообщило агентство ABI.

Оператором проекта будет Repsol с долей в 15%, 46,5% и 13,4% в проекте принадлежат соответственно государственным YPFB Andina и YPFB Chaco, 15% - Shell и 10% - PAE​​​.

По официальным данным, потенциал блока Иньигуасу оценивается в 1,2 триллиона кубических футов газа.

В ноябре 2017 года Боливия договорилась о разработке участков углеводородных месторождений Иньигуасу, Сан-Тельмо-Норте и Астильеро, общая сумма инвестиций превысит 1,5 миллиарда долларов.

Блок Астильеро будут разрабат ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 11.08.2018

Российское присутствие и военно-политическое влияние России в Центральной Азии в последние годы увеличилось, плюс оно дополняется экономическим влиянием и доминированием Китая. Западу в этой схеме просто нет места, отмечает заведующий отделом Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ Андрей Грозин.

Российское присутствие и военно-политическое влияние России в Центральной Азии в последние годы увеличилось" data-author="CC BY 4.0" data-owner="ru.wikipedia.org" Негласное влияние России и Китая в Центральной Азии стало главной причиной упреков Европы в адрес США">

Российское присутствие и военно-политическое влияние России в Центральной Азии в последние годы увел ... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 11.08.2018

Санкт-Петербург.  В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра Медведева и министра энергетики Литовской Республики Ярослава Неверовича. На ней были рассмотрены состояние и перспективы взаимодействия в газовой сфере, сообщает пресс-служба Газпрома.
Экспорт российского газа в Литовскую Республику осуществляется на основе долгосрочных договоров, действующих до 2015 года включительно.
В соответствии с Законами Литвы «О природном газе» и «Об осуществлении Закона „О природном газе“, принятыми в связи с имплементацией Третьей газовой Директивы ЕС, с 01 августа 2013 года осуществлено разделение Lietuvos Dujos по видам деятельности на две компании: торговую и транспортную.
С 01 августа 2013 года имущество, права и обязанности, исполняемые по действующему договору в части транспортировки газа, переданы АО „ ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 11.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz