Среда, 16.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 25
Ашхабад. Буровики Корпеджинского управления буровых работ Государственного концерна "Туркменнефть" открыли еще одну новую скважину природного газа. Об этом  передает ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении.
На скважине 26 на месторождении Южный Камышлыджа, что на западе Туркмении в Балканской области, вскрыла продуктивный пласт в интервале глубин 3600 метров и получила мощный приток газоконденсата.
"Судя по первым показателям, получен промышленный приток продукции более 500 тысяч кубометров газа и около 200 тонн конденсата. И хотя это только первоначальные прикидки и предстоят контрольные замеры, проверки, анализы для установки точного суточного де бита новой скважины, уже сегодня геологи с уверенностью говорят о значительном приросте прогнозных запасов углеводородов на знаменитом месторож ... Читать дальше »
Просмотров: 17 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.07.2019

25 августа в Берлине заместитель председателя правления ПАО "Газпром" Александр Медведев и член правления BASF SE Ганс-Ульрих Энгель подписали меморандум о намерениях, предусматривающий сотрудничество по проекту строительства газопровода "Северный поток II". Об этом говорится в сообщении российской компании.

Документ отражает намерение сторон реализовать проект строительства двух ниток газопровода от побережья России через акваторию Балтийского моря до побережья Германии. Производительность нового газопровода составит 55 млрд кубометров в год.

"Совместно с нашими партнёрами нам удалось успешно реализовать не имеющий аналогов в мире газотранспортный коридор "Северный поток". С учётом растущих потребностей объединенной Евр ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.07.2019

Дания тормозит процесс выдачи разрешения на возведение участка газопровода в своей исключительной экономической зоне. По словам Лаврова, затягивание со стороны Копенгагена противоречит нормам международного права.

«Считаем, что затягивание рассмотрения поданных оператором проекта заявок идет вразрез с принципами международного морского права, которые позволяют сооружать объекты энергетической инфраструктуры в морских акваториях», — cказал Лавров.

Подробно отвечая на вопрос о «Северном потоке — 2», Лавров выразил недоумение тем силам, которые пытаются «вставлять палки в колеса» и мешать исключительно коммерческому проекту по поставке газа в Европу.

Речь идет о поправках к газовой ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 25.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz