Среда, 16.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 19
 


В каждом из городов состоялись выставки газобаллонных автомобилей, а также круглые столы с участием руководителей субъектов РФ, городских администраций, автотранспортных предприятий, экологических организаций и прессы. В ходе круглых столов обсуждались преимущества и перспективы использования газа в моторах. Было отмечено, что газ является не только более экологичным, в сравнении с бензином и дизелем, видом топлива, но и более привлекательным с экономической точки зрения. Так, например, эксплуатация работающего на газе самосвала КАМАЗ в течение 10 лет позволяет сэкономить на разнице между традиционным и газовым топливом 6,1 млн. руб., что в 2,5 раза превышает стоимость самой машины.
Как отметил заместитель председателя Правительства Саратовской области Александр Стрелюхин, «очевидно, что применение газомоторного топлива имеет огромные преимущества. При эт ... Читать дальше »
Просмотров: 14 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 19.07.2019

Москва, 21 апреля 2017 года. Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «НОВАТЭК» по итогам 2016 года.

Собрание приняло следующие решения:

  1. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность (по РСБУ), распределение прибыли и размер дивидендов по результатам 2016 года.

  2. Избрать Совет директоров ПАО «НОВАТЭК».

  3. Избрать Ревизионную комиссию ПАО «НОВАТЭК».

  4. Избрать Председателя Правления ПАО «НОВАТЭК».

  5. Утвердить аудитором ПАО «НОВАТЭК» на 2017 год АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

  6. Утвердить вознаграждение членам Совета директоров.

      7. Утвердить вознаграждение членам Ревизионной комиссии. 

... Читать дальше »
Просмотров: 19 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 19.07.2019

Тегеран. Страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) хотят закупать иранский газ. Об этом заявил заместитель министра нефти Ирана по международным вопросам Али Маджеди.
Речь, в частности, идет об Омане и ОАЭ. При этом Али Маджеди не назвал конкретных объемов газа, которые будут приобретаться названными странами, однако, по его словам, Оман и ОАЭ просят меньше газа, чем Ирак и Турция.
По поводу поставок иранского газа в Оман Али Маджеди напомнил, что договоренность об этих поставках была достигнута в ходе визита в эту страну президента Хасана Роухани в марте этого года, передает Iran.ru. Согласно этой договоренности, Иран будет экспортировать в Оман до 10 млрд. куб. м газа в год, и поставки иранского газа планируется осуще ... Читать дальше »
Просмотров: 20 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 19.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz