Среда, 16.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 12

Во внешнеполитической службе ЕС сообщили, что Евросоюз принял в пятницу решение расширить список фигурантов черного списка для России и Украины, которых в ЕС считают ответственными за эскалацию насилия на востоке Украины.

Также сообщается, что новые санкции Евросоюза против России могут вступить в силу с 9 сентября, передает ИТАР–ТАСС.

"Пакет (санкций) включает в себя усиленные меры, связанные с доступом на рынки капитала, оборонной продукции, товаров двойного назначения и чувствительных технологий, а также новый список лиц, которые будут добавлены в санкционный перечень (которым запрещен въезд в ЕС и чьи активы на территории его стран замораживаются)", - сообщил дип ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 12.01.2019

Выполнение первого контракта, включающего в себя комплекс работ по изготовлению и испытаниям оборудования измерительных каналов и программно-технических средств верхнего уровня системы, разработку системной документации и поставку системы, будет завершено в 2014 году и позволит обеспечить продление срока эксплуатации энергоблока №1 Калининской АЭС на следующие 15 лет. Выбор ОАО «СНИИП» в качестве комплектного поставщика АСРК во многом связан с положительным опытом эксплуатации систем, установленных на энергоблоках  №3 и №4 в 2004 и 2011 годах.

«В настоящее время с участием специалистов ОАО «СНИИП» выполняются работы по интеграции АСРК Калининской АЭС в единое информационно-измерительное пространство, и результат прошедшего конкурса создает предпосылки для реализации этого проекта в полном соответствии с техническим заданием», – сообщил главный конструктор по проек ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 12.01.2019

Министерство иностранных дел России опровергло появившиеся в СМИ сообщения о прекращении "Газпромом" поставок российского природного газа в Болгарию, передает БГНЕС.

"В связи с появившимися в болгарских СМИ сообщениями о том, что болгарская компания "Овергаз" не проинформирована о продолжении поставок природного газа в Болгарию компанией "Газпром экспорт", мы хотим отметить, что, согласно информации, полученной от руководства "Газпрома", поставки газа будет продолжаться без перерыва через государственную компанию "Булгаргаз" в объеме 3 млрд кубометров. Этот объем соответствует годовому уровню потребления в стране", говорится в заявлении ведомства.

"С компанией "Овергаз" продолжаются переговоры по решению накопившихся в последние годы ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 12.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz