Пятница, 18.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 26

Стоимость нефти может упасть ниже уровня в 20 долларов за баррель в случае, если нефтедобывающие страны не достигнут каких-либо соглашений по стабилизации рынка на встрече в Алжире, заявил министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино.

“Мы находимся в постоянном контакте с Саудовской Аравией и Ираном, пытаясь избежать ценовой катастрофы. Если мы не достигнем соглашения в сентябре на встрече, которая должна вскоре состояться в Алжире, то окажемся втянутыми в ценовую войну, в ходе которой, в отсутствие соглашения и координации, цены могут рухнуть ниже 20 долларов за баррель”, – сказал дель Пино в интервью телеканалу Russia Today.

В Алжире 26-28 сентября проходит Международный энергетический форум (МЭФ). В рамках этого мероприятия запланирована неформальная встреча стран ОПЕК. В понедельник министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву сообщил, что ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 26.04.2019

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве. Особое внимание было уделено вопросам газификации региона. В 2003-2016 годах «Газпром» направил на эти цели около 3,5 млрд руб. Построено 54 межпоселковых газопровода. Уровень газификации за этот период увеличен с 84,9% до 97,3% (в среднем по России — 67,2%). В том числе, уровень газификации сельской местности в Оренбургской области вырос до 95,5%. В 2017 году компания направляет 100 млн руб. на начало строительства шести межпоселковых газопроводов.

На встрече были рассмотрены вопросы развития рынка газомоторного топлива в регионе. В настоящее время здесь действую восемь автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпрома». В текущем г ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 26.04.2019

Украина сегодня теряет право на скидку на российский газ. На самом деле при этом цена на него даже снизится почти на 13%, до $185 за тысячу кубометров, но Киев возобновлять закупки не собирается и может впервые в истории вообще обойтись без российского газа для закачки в подземные хранилища. В результате даже в отсутствие поставок между сторонами может возникнуть новый конфликт: НАК “Нафтогаз Украины” беспокоят штрафы за невыполнение условий take-or-pay по контракту с “Газпромом”, и Киев хочет продлить соглашение о скидке, а монополия смысла в переговорах не видит.

НАК “Нафтогаз Украины” с 1 апреля лишается возможности воспользоваться скидкой на российский газ, ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 26.04.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz