Пятница, 18.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 02

Наряду с проектами по производству углеводородного сырья на востоке России готовятся амбициозные инфраструктурные объекты, направленные на реализацию экспортных поставок отечественного сырья на зарубежные рынки, что имеет важное значение в развитии экспортного потенциала страны.

Среди новых проектов на стадии инвестирования - создание логистического центра на территории Верхнебуреинского района Хабаровского края, обеспечивающего, в первую очередь, приемку и отгрузку контейнер-цистерн с СПГ, поставляемых заводами СПГ для отгрузки потребителям.

Увеличение объема производства СПГ на заводах и создание сети контейнерных терминалов позволит в перспективе организовать мультимодальные перевозки контейнер-цистерн СПГ потребителям Азиатско -Тихоокеанского региона.

Оператор проекта ООО «ДАЛЬГАЗРЕСУРС» считает, что перевозка СПГ морем в контейнер-цистернах и ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 02.09.2019

Главная и общая проблема – надежность энергообеспечения. Мощностей для текущего потребления хватает, а развитие новых производств оборудование со средним износом за 70% вряд ли осилит.

Окружное правительство сегодня финансирует строительство сразу четырех энергообъектов в Шурышкарском районе.

Дизельная электростанция мощностью 10 МВт строится в районном центре. Новая ДЭС заменит существующую станцию, которая была построена еще в 1947 году и в настоящее время лучше всего подходит, пожалуй, для музея истории электрификации российского севера.

«ДЭС-10 МВт» комплектуют экономичными и проверенными установками. С вводом объекта, а по проекту – это 2014 год, проблема надежной выработки электрической энергии надлежащего качества в Мужах будет решена. Мощность новой станции полностью закроет существующие потребности поселка, это, кстати, до 3900 кВт в пери ... Читать дальше »
Просмотров: 9 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 02.09.2019

Сахалин и Хоккайдо рядом, между ними небольшое расстояние, но все время было понимание того, что там проходит разлом и очень глубокий. Технически этот трубопровод очень дорогой получается. Раньше вообще нельзя было его проложить, теперь может быть можно, но цена его при небольшом расстоянии более $5 млрд, то есть цена километра трубы очень дорогая получается.

Сами японцы ранее не хотели связываться с трубой из политических соображений. Более того, у них в целом по стране единой системы газоснабжения - надо будет строить распределительные газопроводы. Следующий фактор - Япония стала ведущим импортером СПГ, и СПГ наиболее оптимально отвечает потребностям страны. Плавучие терминалы можно построить в любом месте, и требуется ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 02.09.2019

Сегодня в рамках VII Петербургского международного газового форума заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов, Вице-президент PetroChina Хуан Вэйхэ (по доверенности от CNPC) и Исполнительный вице-президент по транспортировке, переработке и маркетингу АО «Национальная компания «КазМунайГаз» Данияр Берлибаев подписали Меморандум о взаимопонимании.

Документ отражает заинтересованность сторон в реализации долгосрочного стратегического сотрудничества на рынке газомоторного топлива, в частности в сфере развития заправочной инфраструктуры на международном транспортном маршруте «Европа — Китай».

Меморандум, в частности, предполагает проведение сторонами оценки потенциального количества газомоторных грузовых транспортных средств, а также объема потребления газомоторного топлива в период до 2030 года на российском, казахском и китайском участка ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: ranandne1973 | Дата: 02.09.2019

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz