Понедельник, 21.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 21 » В рамках ежегодной выставки НЕФТЕГАЗ 2010 компания Red Mountain Energy организовала культурное мероприятие «The Energy of Art»
12:05
В рамках ежегодной выставки НЕФТЕГАЗ 2010 компания Red Mountain Energy организовала культурное мероприятие «The Energy of Art»
Москва. В московском клубе SOHO Rooms компания Red Mountain Energy провела вечеринку «The Energy of Art», что в переводе на русский означает «Энергия Искусства». Об этом сообщили в пресс-службе компании.
Таким образом, было положено начало традиции устраивать это мероприятие ежегодно, когда на выставку «Нефтегаз» съезжаются ведущие мировые игроки нефтегазового рынка.
Клубное событие прошло при поддержке галереи «Роза Азора» и заслуженного художника России Георгия Франгуляна – авторитетнейшего скульптора в среде монументалистов. Среди его работ – памятник Булату Окуджаве в Москве, императрице Елизавете Петровне в Балтийске, скульптура Петра I в Антверпене, бронзовая ладья с фигурами Данте и Вергилия в водах венецианской лагуны.
В мире ждут появления памятника Иосифу Бродскому, который должен быть установлен в небольшом сквере на Новинском бульваре, с внутренней стороны Садового кольца. Фигура поэта уже отлита в полный рост и стоит во дворе мастерской Франгуляна несколько лет. Город оплатит лишь благоустройство сквера, большую часть расходов несет сам скульптор. Компания Red Mountain Energy окажет спонсорскую поддержку по обустройству площадки, на которой будет установлена скульптура.
Организаторы вечера в своих выступлениях особо подчеркивали, что энергия искусства и энергия нефти и газа – понятия неделимые. В подтверждение этого тезиса Генеральный директор компании Red Mountain Energy Денис Смыслов напомнил: «Для производства одного килограмма яблок требуется 5 мегаджоулей энергии, из которых только 30% – энергия человека, а остальные 70% – энергия природных ресурсов. …20% яблока, съеденного художником, питает мозговую деятельность. Таким образом, во всех поэтических строфах, во всех картинах и музыкальных произведениях заключены баррели нефти и кубометры газа. Художник преобразует эту энергию в наивысшую доступную для человека форму. И произведения искусства имеют обратную энергию, которая согревает сердца и освещает души людей, в том числе тех, которые добывают нефть и газ».
На празднике звучали стихи Державина, Северянина и Маяковского. Настоящий аттракцион, причем без единого инструмента, устроило для публики вокальное трио Jukebox. Замысловатые версии мировых хитов мастерски перепевали трое молодых музыкантов, вооружившись лишь собственными голосами. А ветераны сцены из группы «Браво» гарантировали собравшимся как приятную ностальгию, так и позитивную энергию настоящего момента.
Просмотров: 60 | Добавил: ranandne1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz