Понедельник, 14.10.2019
Авторский надзор оборудования газификаци
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 6 » Часть 3-я. Виды газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
16:18
Часть 3-я. Виды газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
Навесной аогв.

Теплогенераторы без теплообменника по типоразмеру отличаются от подвесных, неимением металлического теплообменника, он изготавливается из чугуна. А потому он имеет больший вес и имеет большой объем, чем теплообменник настенных газовых котлов, но работает в большинстве случаев больше. Отопительные котлы с чугунным бойлером по стоимости получаются затратней. Учитывая, что встроен в них чугунный теплообменник, на основании этого их стоит проектировать в коттеджах со уже используемыми примерами отопления, там где вы можете заменить сломавшийся неэффективный двухконтурный газовый котёл на новый преимущественно целесообразный. За счет неплохого теплообменника и классической конструкции, фактически эти котлы отопления производительнее могут работать с не новыми системами отопления.
В том случае если у вас запроектировано готовое помещение - "кубовая", ежеминутно проффесиональным вариантом возможна использование настенного котла в сборе с теплообменником. Притом эффективно подключить настенные котлы с подвесными теплообменниками, резервуар которых менее 100 литров. В таком случае отопительные котлы у которых теплообменник чуть меньше 100 литров бывают притом и подвесными. Котлы отопления с теплообменником и другим оборудованием очевидно котлы отопления, все агрегаты которых размещены в одном огромном аппарате. В том случае есои величина теплообменника больше сто л, а величина и нетто газового котла достаточный, так что их невозможно вешать к перегородке. Они сильно похожи на прямоугольник, составленный из котла, отдельного бойлера и другого оборудования. На внешний вид они обычно неплохо смотрятся, как все сочленения к тому же с оборудованием скрыты в единственном корпусе. А все потому газовое отопительное оборудование сверх всего со встроенным теплообменником подходит для потребления практически любого гвс, - одновременно с этим, его можно устанавливать не только в мастерской или кладовке, а также, можно в коттедже.
Достоинством подобных котлов получаются небольшие объемы и небольшая стоимость. Настенник двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по размерам маленький закрепленный к стене обычный ящик. То есть значительно установлена котельная, с расширительным баком, предохранительным клапаном и циркуляционным насосом. Тогда, он подходит для небольшого жилья или жилища, в которых совсем мало объема на обслуживание большого оснащения.
Обыкновенно колонки производятся для, и поэтому они маленькие, что делает возможным их цеплять на стену. Исключением станут теплогенераторы с бойлером высокой мощности (более 30 кВт) и большого размера. В прочем отдельные заводы все еще производят напольные котлы небольшого размера.
Просмотров: 240 | Добавил: ranandne1973 | Теги: КВАРТИРА, топочная, строительство, газоснабжение, котел | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz